Términos y políticas de privacidad

HYUNDAI respetará la privacidad de los datos de los Usuarios, pudiendo los mismos ingresar al Sitio en forma anónima, sin proporcionar dato alguno.

No obstante, en caso que el Usuario envíe o proporcione a HYUNDAI información personal, estará otorgando su consentimiento para el uso de los mismos, conforme se detalla a continuación.

El usuario acepta que para procesar compras, registrar un producto, enviarle correspondencia a su pedido, recibir soporte, participar de encuestas y/o actividades en línea, HYUNDAI pueda requerirle información que lo identifique personalmente (como nombre, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, datos de tarjeta de crédito, etc.). Tal información requerida, podrá utilizarse para tales transacciones y/o Servicios, y adicionalmente sólo en la medida que la normativa lo autorizara.

En ningún caso HYUNDAI requerirá a los Usuarios, información personal reservada o datos sensibles acorde a lo dispuesto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Los datos personales de los usuarios, remitidos por los mismos, y/o recabados mediante el uso de herramientas tecnológicas que permitan recabarlos, serán utilizadas el ámbito de su relación con HYUNDAI, presente o futura, a los fines de optimizar el Servicio, remitirle información adicional, etc., sin compartir tales datos con organizaciones o empresas externas. Dichos datos se limitaran al personal de HYUNDAI que cumpla las tareas descriptas, y serán almacenados en ubicación separada del Sitio.

El Usuario podrá –en todo momento- requerirle a HYUNDAI que modifiqué, actualice o suprima sus datos personales, informando que no desea la utilización de los mismos para futuros contactos comerciales.

Toda consulta o duda referida a nuestra política de privacidad y/o manejo de la información recibida por este Sitio, podrá ser evacuada por mail a la dirección: tienda@HYUNDAITECHNOLOGY.com.ar o por teléfono al número: 0810-000-0000.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.